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Philosophie

La cuisine de L’Epis Taff’ est simple, conviviale et très gourmande. Elle est surtout réalisée avec des produits régionaux, mis en valeur et sublimés avec goût et respect par notre chef Alain Reist. Travailler les produits d’ici nous permet d’obtenir la meilleure qualité possible pour vos mets, en collaborant directement et quotidiennement avec nos partenaires de confiance, d’encourager l’économie locale, et de minimiser notre impact sur l’environnement.

Les stars

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Tartare

Le Tartare de bœuf

Proposé en tartines, en petite ou grande faim, juste assaisonné ou plutôt relevé, le tartare est à déguster pour l’apéritif ou en plat, à savourer seul ou à partager. La viande de bœuf de qualité et de la région vaudoise est préparée par la boucherie Grandjean à Cheseaux, les petits pains Gros-de-Vaud ont été conçus exclusivement pour L’Epis Taff’ par la boulangerie Clément à Daillens. Enfin la sauce est une préparation 100% maison contenant 21 ingrédients, top secret!

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L’Escaburger

Ce burger atypique est l’association gustativement PARFAITE d’une saucisse à rôtir pleine de saveurs, d’un pain burger artisanal aux graines de sésame et de notre sauce maison à l’estragon. Nous le servons parfois avec des saucisses merguez relevées. Un bonheur pur pour les gourmands!

Et aussi…

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Entrées

  • Risotto crémeux
  • Bouchées de tartare de bœuf
  • Soupe du moment
  • Tartare de féra du Léman « à tomber »
  • Baguette à l’ail
  • Mini brochettes de poulet mariné
  • Shot au Gin & jus frais
  • Buffet de salades classiques mais incontournables

Plats

  • Menu tartare & frites
  • Menu burger & frites
  • Menu BBQ de l’Epis Taff’

Desserts

  • Mousse au Toblerone
  • Tartelette au vin cuit ou citron meringué
  • Verrine de meringue, crème double et coulis de fruits rouges
  • Mini salade de fruits
  • & much more!

The brunch

BRUNCHER AUTREMENT

Imaginez un instant le lendemain de votre mariage ou un beau dimanche en famille… Le buffet coloré rempli de produits du terroir – plats de viande froide, pâtés, fromages, pains, tresse & viennoiseries, bircher maison, fruits de saison, bar à corn flakes, confitures artisanales – et le buffet chaud servi au food truck façon « live cooking » – œufs, lard à griller, chipolata, röstis – voilà ce qui vous attend si vous voulez bruncher autrement.

Partenaires

Ustensils

Viande

Notre partenaire de confiance et réputé dans toute la région est la Boucherie Grandjean à Cheseaux. Leurs viandes de bœuf et de porc sont vaudoises, nous avons personnellement visité les fermes où les familles d’éleveurs y travaillent dans les meilleures conditions. La Boucherie travaille la viande avec le savoir-faire et le talent à la hauteur de sa réputation: Au top!

Pains

Tous nos pains sont réalisés avec des farines issues de l’agriculture du Gros-de-Vaud et préparés chaque jour artisanalement à la Boulangerie Clément à Daillens. Pascal Clément est un artisan boulanger passionné et très investi dans ses projets, il a développé pour nous les pains à tartare et ceux des burgers.

Poisson

Nous sommes très fiers d’avoir la chance de cuisiner la féra de la Pêcherie d’Ouchy, où Serge Guidoux et Romana nous accueillent toujours avec le sourire (et un verre de blanc). Ils travaillent ardemment et par tous les temps sur le Lac Léman pour nous proposer des poissons d’une qualité exceptionnelle, dans l’esprit d’une « pêche durable ».