Semaine Tessinoise dans nos 2 Bistrots!

Les POP-UP WEEKS sur le thème du Tessin, c’est en mars à Bienne et Etagnières !

Cette année, nous renouvelons l’expérience culinaire de la semaine thématique sur le terroir Tessinois. Comme vous le savez peut-être, nous habitons en Suisse Romande mais sommes d’origine tessinoise. La cuisine du Tessin évoque en nous des souvenirs d’enfance et un esprit d’Epis Curien qui nous ressemble.

Romeo, notre patron tessinois préféré sera aux fourneaux avec un chef tessinois pendant 2 semaines!

Du 11 au 15 mars à Etagnières (VD)

puis du 18 au 22 mars à Bienne (BE)

Polenta traditionnelle, risotto gourmands, produits du terroir, et même un burger revisité ! le tout arrosé de magnifiques vins tessinois. Quelle belle semaine on va passer !
Pour découvrir la carte, rendez-vous dans le restaurant de votre choix et sélectionner « carte tessinoise ».

Pensez à bien réserver dans le bon restaurant :
Etagnières 021 732 23 46

Bienne 032 325 50 54

Ci vediamo presto :-)