0
  • Votre panier est vide
Top
Stamps-VERT-Partage

A propos

IMG_1868

ALAIN REIST

«Depuis toujours la cuisine tient une place importante dans ma vie : à table ou derrière les fourneaux, les plaisirs du goût et du partage sont des valeurs essentielles à mon bonheur. Des recettes de ma grand-mère, marraine et maman, de mes rencontres avec des grands chefs, ou de mes quelques expériences en restauration, des très nombreux repas préparés pour les potes et la famille, un point commun en ressort inéluctablement : l’envie, un jour, de faire entrer la cuisine plus sérieusement dans mon quotidien. Après 18 ans de hockey sur glace en LNA/LNB, je créé en 2015 ma propre entreprise, accompagné de ma partenaire dans la vie et dans le projet. Et Pis Taf!»

e88d04f9-5196-4cd8-a6b4-455861232a8a

LAURIANNE REIST

«Fille de restaurateurs, j’ai vécu les 16 premières années de ma vie dans un Centre de Jeunesse et de Colonies de vacances, où les repas partagés, les banquets simples mais grandioses, et l’accueil de centaine de personnes étaient le quotidien de ma famille. C’est donc naturellement que je décide d’étudier à l’Ecole Hôtelière de Zürich en 2008, et de travailler ensuite plusieurs années dans ce milieu si exigeant et enrichissant, où jamais on ne s’ennuie. Plus encore que la bonne cuisine, c’est le plaisir de faire plaisir, d’accueillir et de partager que j’apprécie dans ce métier.»

6091fdee-a18f-4efa-a001-6fffbadce974

ROMEO MOROSIN

«Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Bellinzona au Tessin, où j’ai grandi, j’ai ensuite mené ma carrière dans la restauration à Madagascar, à Bruxelles ainsi qu’à Verbier, respectivement en tant que serveur et barman, chef de rang et enfin assistant de direction, en ayant la chance d’y accumuler de précieuses expériences. De caractère ambitieux et volontaire, j’ai toujours eu envie de devenir indépendant en ouvrant mon propre établissement et de devenir manager de ma propre entreprise. Après deux étés en tant que bras droit d’Alain sur différents festivals à L’Epis Taff’, l’envie me gagne de me joindre à Alain & Laurianne pour allier ensemble nos ambitions, nos rêves et nos projets pour cette entreprise en plein essor. Je les rejoins alors en 2019 et le meilleur est à venir pour notre beau trio!»

Références

Ils nous ont fait confiance lors de leurs évènements et nous avons eu la chance de cuisiner pour eux.

Sport

  • Lausanne Hockey Club > stand fixe depuis 2015
  • Lausanne Sport
  • Neuchâtel Xamax
  • VBC Cheseaux
  • 20KM de Lausanne
  • Athletissima
  • Fête Fédérale de Lutte 2016 et 2019

Musique

  • Festi’Neuch > 1er prix d’Excellence 2017
  • Paléo
  • Chant-du-Gros
  • Estivale
  • Sion Sous les Etoiles
  • Venoge Festival

Public

  • Fête des Vendanges Neuchâtel
  • Day4Life pour l’association Zoé4Life
  • Abbaye Fleurier
  • Braderie Bienne
  • Miam Festival Lausanne
  • Stedtlifescht Nidau

Corporate

  • Amag Etoy, Crissier, Lausanne
  • Audi
  • Model
  • Nestlé
  • Patrimonium
  • Philip Morris Intl. / Iqos Lausanne et Zürich, etc.

Fêtes & célébrations privées

On parle de nous

Doigts-05
PME Magazine

04.2017

Lire
Journal du Jura

02.03.2017

Lire
Le Matin

01.06.2016

Lire
Romandie People

12.02.2016

Lire
Reportage à La Télé

28.10.2015

Regarder
Coopération

13.09.2015

Lire
L’Illustré

09.09.2015

Lire
24 Heures

07.09.2015

Lire

Engagement

Divers-coeur

ZOE4LIFE

Sans l’humain, le travail et le succès ne sont rien ; sans enfant, le bonheur n’existe pas. C’est pourquoi nous soutenons l’association Zoé4Life, en nous engageant chaque année au Day4Life à Rolle et en reversant les pourboires récoltés à nos stands. Vous trouverez également une tirelire au Bistrot de L’Epis Taff’ pour y glisser votre petite monnaie.