Philosophie

La cuisine de L’Epis Taff’ est somme toute assez simple mais très conviviale et gourmande. Elle est surtout réalisée avec des produits régionaux, mis en valeur et sublimés avec goût et respect par nos chefs cuisiniers. Le plaisir et la convivialité sont au centre de notre philosophie Epis Curienne, au centre de notre façon de travailler et de vous servir. La FamilyStaff, c’est-à-dire, notre équipe de collaborateurs nous est très importante car nous sommes convaincus qu’une ambiance agréable sur le lieu de travail et le bien-être de tous se ressentent jusque dans votre assiette, dans l’atmosphère du restaurant, voire même au food truck.

L’équipe

Alain Reist

Laurianne Reist

Roméo Morosin

La collaboration est plus importante que la concurrence.

Partenaires

Travailler les produits d’ici nous permet d’obtenir la meilleure qualité possible pour vos plats, en collaborant directement et quotidiennement avec nos partenaires de confiance, d’encourager l’économie locale et de minimiser notre impact sur l’environnement.

  • VIANDE: Boucherie Grandjean à Cheseaux, Boucherie Junod à Corgemont et Schröder à Thun
  • PAIN: Boulangerie P.Clément à Daillens et Boulangerie Bell’n Bread à Bienne
  • POISSON: Pêcherie d’Ouchy à Lausanne, Burkhalter Poissons à Aarberg et Schröder à Thun
  • FRUITS & LEGUMES: Roduit au Mont-sur-Lausanne, Famille Iseli à Täuffelen
  • FROMAGES & PRODUITS LAITIERS: Fromagerie du Gros-de-Vaud à Vuarrens et Fromagerie Spielhofer à Bienne
  • GLACES: Onde-de-Choc à Echallens et Mister Cool à Zuchwil