Alain Reist

Alain Reist

«Depuis toujours la cuisine tient une place importante dans ma vie: à table ou derrière les fourneaux, les plaisirs du goût et du partage sont des valeurs essentielles à mon bonheur. Des recettes de ma grand-mère, marraine et maman, de mes rencontres avec des grands chefs, ou de mes quelques expériences en restauration, des très nombreux repas préparés pour les potes et la famille, un point commun en ressort inéluctablement: l’envie, un jour, de faire entrer la cuisine plus sérieusement dans mon quotidien. Après 18 ans de hockey sur glace en LNA/LNB, je créé en 2015 ma propre entreprise, accompagné de ma partenaire dans la vie et dans le projet. Et Pis Taf!»

Laurianne Reist

Laurianne Reist

«Fille de restaurateurs, j’ai vécu les 16 premières années de ma vie dans un Centre de Jeunesse et de Colonies de vacances, où les repas partagés, les banquets simples mais grandioses, et l’accueil de centaine de personnes étaient le quotidien de ma famille. C’est donc naturellement que je décide d’étudier à l’Ecole Hôtelière de Zürich en 2008, et de travailler ensuite plusieurs années dans ce milieu si exigeant mais ô combien enrichissant, où jamais on ne s’ennuie. Plus encore que la bonne cuisine, c’est le plaisir de faire plaisir, d’accueillir et de partager que j’apprécie dans ce métier.»

Romeo Morosin

Romeo Morosin

«Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Bellinzona au Tessin, où j’ai grandi, j’ai ensuite mené ma carrière dans la restauration à Madagascar, à Bruxelles ainsi qu’à Verbier, respectivement en tant que serveur et barman, chef de rang et enfin assistant de direction, en ayant la chance d’y accumuler de précieuses expériences. De caractère ambitieux et volontaire, j’ai toujours eu envie de devenir indépendant en ouvrant mon propre établissement et de devenir manager de ma propre entreprise. Après deux étés en tant que bras droit d’Alain sur différents festivals à L’Epis Taff’, l’envie me gagne de me joindre à Alain & ma cousine Laurianne pour allier ensemble nos ambitions, nos rêves et nos projets pour cette entreprise en plein essor. Je les rejoins alors en 2019 et le meilleur est à venir pour notre beau trio!»

«La seule façon de faire du bon boulot, c’est d’aimer ce que vous faites.»

Steve Jobs