Philosophie

Die Küche von L’Epis Taff‘ ist alles in allem recht einfach, aber sehr freundlich und lecker.
Sie wird vor allem mit regionalen Produkten zubereitet, die von unseren Küchenchefs mit Geschmack und Respekt hervorgehoben und verfeinert werden.
Genuss und Geselligkeit stehen im Mittelpunkt unserer Philosophie Epis Curienne, im Mittelpunkt unserer Arbeitsweise und unseres Service.
Wir sind davon überzeugt, dass eine angenehme Atmosphäre am Arbeitsplatz und das Wohlbefinden aller Beteiligten auch auf Ihrem Teller, in der Atmosphäre des Restaurants und sogar im Foodtruck spürbar sind.

Das Team

Alain Reist

Laurianne Reist

Romeo Morosin

Zusammenarbeit ist wichtiger als Wettbewerb.

Partner

Die Verarbeitung von Produkten aus der Region ermöglicht es uns, die bestmögliche Qualität für unsere Gerichte zu erzielen. Dafür arbeiten wir direkt und täglich mit unseren vertrauenswürdigen Partnern zusammenarbeiten. Dadurch fördern wir die lokale Wirtschaft und minimieren unsere Auswirkungen auf die Umwelt.

  • FLEISCH: Metzgerei Grandjean in Cheseaux, Metzgerei Junod in Corgemont und Schröder in Thun
  • BROT: Bäckerei P.Clément in Daillens und Bäckerei Bell’n Bread in Biel
  • FISCH: Pêcherie d’Ouchy in Lausanne, Burkhalter Poissons in Aarberg und Schröder in Thun
  • OBST & GEMÜSE: Roduit in Le Mont-sur-Lausanne, Familie Iseli in Täuffelen
  • KÄSE & MILCHPRODUKTE: Fromagerie du Gros-de-Vaud in Vuarrens und Fromagerie Spielhofer in Biel
  • GLACES: Onde-de-Choc in Echallens und Mister Cool in Zuchwil