Concept de restauration 2.0
Découvrir
Savourer
Partager
Fondé en 2016, L’Epis Taff’ est un concept de restauration 2.0 comprenant actuellement 2 restaurants, un service traiteur, un food truck, des kits à tartare, un service de take-away et une salle de séminaire.

concept de restauration 2.0
Découvrir
Savourer
Partager
Fondé en 2016, L’Epis Taff’ est un concept de restauration 2.0 comprenant actuellement 2 restaurants, un service traiteur, un food truck, des kits à tartare, un service de take-away et une salle de séminaire.
CUISINE GOURMANDE & CONVIVIALE
L’Epis Taff’ est né de la passion des plaisirs de la table et l’envie de les partager.
C’est une philosophie de vie et une communauté d’Epis Curiens. C’est une cuisine simple mais très gourmande et conviviale, des produits de proximité de première qualité (viande, poisson, pains, légumes, fruits, vins, boissons, glaces).
Les news
La saison de la Chasse sera ouverte dans nos Bistrots! La carte de la chasse sera proposée cette [...]
Ouverture exceptionnelle le mercredi 24.12.25 Cette année, le Bistrot à Etagnières sera fermée du dimanche 21 décembre 2025 [...]
Les First Fridays de octobre 2025 à janvier 2026 au Bistrot à Bienne A l'occasion de chaque First [...]