Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.
GOURMETKÜCHE GESELLIGES BEISAMMENSEIN
L’Epis Taff‘ entstand aus der Leidenschaft für kulinarische Genüsse und dem Wunsch, diese mit anderen zu teilen. Es ist eine Lebensphilosophie und eine Gemeinschaft von Epis Curiens. Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte und gesellige Küche, mit Produkten von bester Qualität aus der Umgebung (Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Obst, Wein, Getränke, Eis).
News
Vom 30. Juli bis zum 2. August: Estivale Openair in Estavayer Kennen Sie schon das hübschte Festival vom [...]
1. August-Feier - Brunch in Biel und in Etagnières Anlässlich des Schweizer Nationalfeiertags laden wir Sie zu einem [...]
First Friday - Freitag Abend 4. Juli - Biel Hier finden Sie das Program für den Epis Taff' [...]