Restaurantkonzept 2.0
Entdecken Genießen Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.
GOURMETKÜCHE GESELLIGES BEISAMMENSEIN
L’Epis Taff‘ entstand aus der Leidenschaft für kulinarische Genüsse und dem Wunsch, diese mit anderen zu teilen. Es ist eine Lebensphilosophie und eine Gemeinschaft von Epis Curiens. Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte und gesellige Küche, mit Produkten von bester Qualität aus der Umgebung (Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Obst, Wein, Getränke, Eis).
News
Am 31. Oktober ab 19:00 Uhr: grosse Halloween Party im Bistrot L'Epis Taff' in Etagnières ! Das Programm [...]
Der Termin ist nächsten Freitag den 4. Oktober im Bistrot de L'Epis Taff', um unser erster First Friday hier [...]