Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.
GOURMETKÜCHE GESELLIGES BEISAMMENSEIN
L’Epis Taff‘ entstand aus der Leidenschaft für kulinarische Genüsse und dem Wunsch, diese mit anderen zu teilen. Es ist eine Lebensphilosophie und eine Gemeinschaft von Epis Curiens. Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte und gesellige Küche, mit Produkten von bester Qualität aus der Umgebung (Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Obst, Wein, Getränke, Eis).
News
Am 17. Mai vom 9 bis 16 Uhr, kommen Sie bei unseren 3. Vide-Dressing im Restaurant L'Epis Taff' in [...]
Electro Party im Bistrot L'Epis Taff' Ihr Epis Taff' Program für diesen First Friday vom April: A la [...]
Die POP-UP WEEKS zum Thema Tessin finden im März in Biel und Etagnières statt ! Dieses Jahr erneuern [...]