Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.

Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.
GOURMETKÜCHE GESELLIGES BEISAMMENSEIN
L’Epis Taff‘ entstand aus der Leidenschaft für gutes Essen und dem Wunsch, diese zu teilen.
Es ist eine Lebensphilosophie und eine Gemeinschaft von Epis Curiens. Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte und gesellige Küche, mit Produkten von bester Qualität aus der Umgebung (Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Obst, Wein, Getränke, Eis).
News
Vom 22. bis zum 27. Juli: Paleo Festival in Nyon Vom 22. bis zum 27. Juli haben wir [...]
Die POP-UP WEEKS zum Thema Tessin finden im März in Biel und Etagnières statt ! Dieses Jahr erneuern [...]
Der Termin ist nächsten Freitag den 4. Oktober im Bistrot de L'Epis Taff', um unser erster First Friday hier [...]