Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.

Restaurantkonzept 2.0
Entdecken
Genießen
Teilen
L’Epis Taff‘ wurde 2016 gegründet und ist ein Restaurantkonzept 2.0, das derzeit zwei Restaurants, einen Cateringservice, einen Foodtruck, Tatar-Kits, einen Take-away-Service und einen Seminarraum umfasst.
GOURMETKÜCHE GESELLIGES BEISAMMENSEIN
L’Epis Taff‘ entstand aus der Leidenschaft für gutes Essen und dem Wunsch, diese zu teilen.
Es ist eine Lebensphilosophie und eine Gemeinschaft von Epis Curiens. Es ist eine einfache, aber sehr schmackhafte und gesellige Küche, mit Produkten von bester Qualität aus der Umgebung (Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse, Obst, Wein, Getränke, Eis).
News
Food truck Epis Taff' aux 20KM de Lausanne 2025 Quoi: les 20KM de Lausanne Quand: samedi 3 et [...]
Der Termin ist nächsten Freitag den 4. Oktober im Bistrot de L'Epis Taff', um unser erster First Friday hier [...]