Etagnieres: Die neue Karte ist hier!

Ab Dienstag den 4. November servieren wir die neue Herbst- und Winterkarte in unserem Restaurant in Etagnières (VD).

Viele schöne Veränderungen in unserem Restaurant in Étagnières, insbesondere die Ankunft unseres neuen Küchenchefs: Matias Desmarchelier, der aus Argentinien stammt und in den letzten sieben Jahren in einigen der schönsten Häuser der Lausanner Gastronomieszene gearbeitet hat (Café à la Bossette, Uncle Gau, Château d’Ouchy, Brasserie 1893 EHL).


Auf der Karte gibt es die Rückkehr des extra knusprigen Cordon Bleu, der Côte de Boeuf und eurer drei Lieblingsburger: der Tarta’clette, L’Epis Crousty und L’Epis Truffe.
Der Chef hat außerdem zwei neue, wohltuende und köstliche Vorspeisen sowie ein duftendes Dessert für euch kreiert. Entdeckt all das gleich hier auf der Karte.