Tessiner Wochen
Die POP-UP WEEKS zum Thema Tessin finden im März in Biel und Etagnières statt !
Dieses Jahr erneuern wir das kulinarische Erlebnis der Themenwoche über das Tessiner Terroir. Wie ihr vielleicht wisst, leben wir im Welschland, haben aber tessinische Wurzeln. Die Küche des Tessins weckt in uns Kindheitserinnerungen und einen Geist des „Epis Curien“, der uns ähnelt.
Romeo, unser lieblings Tessiner Geschäftsführer, wird zusammen mit einem Tessiner Chef für 2 Wochen in der Küche stehen!
Vom 11. bis 15. März in Etagnières (VD)
und vom 18. bis 22. März in Bienne (BE)
Traditionelle Polenta, köstliches Risotto, Produkte aus der Region und sogar ein neu interpretierter Burger! Dazu wird es ausgezeichnete Tessiner Weine geben. Was für eine tolle Woche, die uns erwartet!
Um die Karte zu entdecken, geht einfach in das Restaurant eurer Wahl und wählt „Tessiner Karte“.
Vergesst nicht, im richtigen Restaurant zu reservieren:
Etagnières 021 732 23 46
Bienne 032 325 50 54
Ci vediamo presto :-)